Кто знает, тот поймет...

Леняшка
Помнишь лазурное море?
Сказки друг другу читали.
Так же зелёное яркое поле
Всё лишь в цветах мы лежали.

Красный закат над рекою,
Пенье кукушки в бору
Зеленку деревьев, листву.
И грустную песню твою.

Холодная речка такая,
А море еще холодней
Промерзнешь опять до костей.
А речка...ну наша...любая...

Гулянки под вечер в деревне,
И тёплый такой ветерок.
Кошка простая на печке.
Остывший фруктовый чаёк.

Малина,черника,рябина
Все ягоды и зеленцы.
Любили в деревне всё. Правда!
И мелкие, но огурцы.

Крыжовник,горошек - еда
Не чипсы и роллы всегда.
А только лишь яблоки с дачи
Любые, оттуда утащим.

И лето мне было в удачу,
И счастья мне слов не сказать.
На сколько все были мы счастливы
И рады весь вечер гулять.