Твоими-Моими

Фроиде Агуст
Твоими мыслями заполонило все мое бессмыслие.
Твоими фразами мои уста уже обвязаны.
Твоими психами нарушилась моя психика.
Твоими криками произошла потеря слуха уш моих.
Моими рассказами участилось твое засыпание.
Моими шутками прошла улыбка бездушная.
Моими ласками любовь твоя об вязла.
Зачем твоими и моими страхами мы друг друга мучаем...