Спасибо тебе, за мое вдохновенье

Эмилия Уаррен
                Фи-ву Р.

Спасибо тебе за мое вдохновение.
Спасибо за чувства, которые я,
Сама для себя, пережив - я сумела -
Все, все изложить:  про себя, про тебя.

Спасибо тебе, за чудесное время,
Которое мы проводили вдвоем.
Спасибо за солнце, спасибо за веру,
Спасибо за то, что уже не вернем.

Спасибо за то, что оставил свободной.
Мне вожжи и карты – все в руки отдал.
Я искренне, честно, без юмора черного
Тебе благодарна за ветер у скал.

Ну что? Ты доволен за оду хваления?
Сейчас улыбнешься, и я поплыву.
Сейчас же, моментом, оценишь творение.
Скажи, будто тихо и без сожаления:
«Да не за что». Я тебе руку пожму.


2008 год.