Прощай

Юлия Векшина
Завяжись в тонкий безжалостный узел,
Чтобы никто не смог развязать.
Что же ты так отчаянно струсил,
Когда нужно было решать?

Ведь я не просила ни i-phon и ни смарты,
На палец золотого кольца.
Что ж ты так подло сбросил все карты,
Не доиграв до конца?

Я не просила ни моря, ни денег,
Только, пожалуйста, не добивай!
Что же ты волнами бросил об берег
Свое роковое "Прощай..."
Прощай...