По поводу парада планет 21. 12. 12

Александр Азовский
Очень жить нам по-прежнему хочется,
Но, увы, лжепророки сулят
Перспективу погибели общества,
Когда вновь всё начнётся с нуля.

Извлекая познанья из жречества,
Из античного календаря,
Говорят: гибель ждет человечество,
21-го, мол, декабря.

Подводить нашей цивилизации
Очень скоро придётся итог,
Потому что задействует санкции
Против мира распутного Бог.

Все планеты в одну станут линию,
В один ряд строясь, как на парад,
И магнитного поля пружиною
Мы растянуты будем стократ.

Предстоящие землетрясения
Превратят страны многие в прах,
Потому предлагают спасение
Обретать в дорогих бункерах.

Нависают как тучи пророчества,
Смертным саваном всё серебря.
Ждет ли «света конец» наше общество
В 21-й рассвет декабря?

Ждут, конечно, нас многие бедствия –
В силу кровного с плотью родства.
Впереди – поднимаясь над стрессами,
Загорается свет Рождества!

Мы ж на фоне всего сумасшествия,
Почитая законы Творца,
Ожидаем Второго пришествия,
А не скорого «света конца».