***

Вики Смит
Зачем? Зачем они это делают?
Безудержно шагая рядами
Мимолетно стреляя глазами
Зачем? Зачем они это делают?
Честному жить невозможно.
Честь стала здесь забываема.
Все погрязло в бесмыслие Адово
Где же ты лучик надежды?
Почему же все так бесмысленно.
Мы заврались, по самое самое
И оттуда нас трудно вытащить.
Но надежда на что то лучшее
Все еще где то теплится.
Но, никто никуда не торопиться
И ни кто ни куда не прячется.
Лишь маленький лучик света
К тебе очень бережно тянется.
Лиш маленький лучик надежды,
Окутав тебя утомленную
Внесет на руках удивленую
туда, где нет пошлости, зависти
И брызги слюнявой зависти ,гадости
Тебя не коснутся всю белую, чистую
Душою и телом застрявшую
Между добром и злом.