Она познала любовь...

Энин Евгений
Ей далеко до неба
Но сердце близко к земле
И там где ты еще небыл
Душа томится во мгле.

Тебе не понять её чувства
Тебе не испить её кровь
Пусть будет в её венах пусто
Но она познала любовь.........