Мечта. Вдохновенье

Аля Кио
Тёплый июльский вечер в беседке
С ветхой книжонкой в руках.
Трель малой птахи на ветке,
Алый закат в облаках.
Запах воды.Виноградной лозы.
Ужин (как в старь!) при свечах,
Отзвуки новой грозы,
Полночь на старых часах.
Мечта, уносящая в дальнюю даль
К древнему южному берегу.
Каналы Венеции, камни, как сталь,
Прогулки по влажному скверику...
Бессонные ночи, полёт вдохновенья,
Порывы души на бумаге,сомненья,
На милом лице блеск слезы умиленья
И вновь всё с начала: мечта, вдохновенье...