Лучше бы не соглашался...

Игорь Будовский
Я посетил семью друзей;
муж кофе предложил. В постель
- жена добавила лукаво.
Не плохо, думаю, начало,
рассчитывал нас будет двое:
я буду "пить" с его женою.
Уж лучше б я не соглашался -
в постели муж и домагался...

Игорь Будовский
6.12.12 Изерлон, Германия