Занеси меня в душу

Глеб Ромашевский
Занеси меня в душу.
Я останусь хранить в ней тепло,
Понимая так ясно и смело,
Тебе было всегда всё равно.

Для какого-то посмела ты тайну окрыть,
Позабыв здравый смысл и друзей
Остававшись на мысли - только мстить.
Сделав хуже себе, уж поверь.

Занеси меня в душу,
Не гневи никого.
Ты пойми.
Ты пойми, тебе было всегда всё равно.

На минутку опомнись, взгляни, рассуди,
И скажи что простила.
Забудь и уйди.

06/12/2012