Всё пропало

Анастасия Райн
Всё пропало, просто пропало.
Всё исчезло где-то на дне.
И в душе, словно градом, опали
Вся любовь, все чувства к тебе.

Ни чего у меня больше нету.
Лишь сопливые мысли в тетрадь.
Лишь плаксивые строки сонетов,
И желанье куда-то бежать.

Все исчезло, сгорело, и пепел.
Ты ушел, не обернувшись.
А внутри у меня только ветер.
А внутри только воздух простуженный.

Холодные слезы с ресниц,
Испаряются, с дождем опадая.
Ты бы видел все те миллионы страниц
На которых я умираю.