любовь на расстоянии

Энин Евгений
Я чувствую тебя издалека
Ведь ты мой свет в ночи, мое дыханье.
Со мною рядом будешь ты всегда
Нам не преграда чьих то судеб расстованье.

Пусть пролегают между нами реки, горда
И пусть горят в ночи чужие окна.
Со мною рядом будешь ты всегда
И лишь тебе я посвещаю свои оды............