А для чего она, душа?

Таня Стиль
Прости мне, Боже, прегрешенья,
И за любовь мою прости,
И дай печалям утешенья -
На волю душу отпусти.

Она взлететь уже не сможет,
Но и землица хороша,
И расскажи мне, милй Боже,
А для чего она, душа?

Не для страданий же сердечных,
Не для телесных же утех,
Не для сомнений же извечных,
Когда мы любим, но не тех?

Господь молчит, в глаза мне глядя,
Ответа нет.
Сама решай,
Овец заблудших много в стаде!
И впредь себя не нарушай....