Говорят, дошли до точки...

Михаил Хмельницкий
Говорят, дошли до точки,
Не нужны, уже сейчас
- Были светлые денёчки!
Как у всех, так и у нас.

В облаках мы, не витали,
И не ждали - ничего.
Сами блага доставали
Не слыхали - никого!

Сами, были мы "с усами",
Для того и родилИсь!
Счастье делали руками,
И устраивали - жизнь.

Всё мы, впитывали - губкой,
Без разгона, не взлетишь,
Ведь, под маминою - юбкой,
Долго ты, не просидишь.