Ах, хмельно вино

Вадим Трусов
Ах, хмельно вино -
Солнце ясное.
Кто сказал - грешно
Пить нам красное.

В нём горит огнём
Удаль шалая.
А давай споём -
"Зорька алая..."

И цветёт весна,
Душу радуя.
Я лишилась сна,
В счастье падая.

Пью любви вино,
Не глоточками,
Разорву печаль
Я кусочками.

Пусть завидуют
Мне подруженьки,
Нажилася я
В зимней стуженьки.