Твои знаки

Мейлинг Ирина
Я ношу на себе твои знаки.
Очень просто - словно клеймо.
Мы расстались - то знает всякий.
Ты живешь во мне. Все равно.

Глубоко, где-то в сердце. Знаешь?
Там, куда не заглянешь вдруг.
Ты живёшь и не исчезаешь,
Хоть старается милый друг.

Где-то там, в потайном кармане, -
Ведь у сердца карманы есть! -
Ты всё длишься моими снами,
Только ты не бываешь здесь.

Мне глаза его нежно светят,
И не помнить тебя легко.
Только боль моя вдруг ответит -
Ты живёшь во мне. Глубоко.