Одинокая снежинка

Анна Бахмат
На ладонь мою Снежинка
Тихо,тихо упадёт.
Губ твоих прикосновение
И растает в сердце лёд.
Две души в одну сольются,
И рука в твоей руке,
Долгим эхом отзовутся,
Я к тебе,а ты ко мне.
        Одинокая Снежинка
        Полетит,тебя найдёт.
        Одинокая Снежинка
        Всё увидит,всё поймёт.
        Одинокая Снежинка
        Будет таять от любви.
        Одинокая Снежинка..,
        Горячи слова твои.
На мою щеку Снежинка
Тихо,тихо упадёт.
Мы с тобой по ней узнаем:
Наступает Новый Год!
Ты раскрой свои ладони,
Я пошлю её к тебе.
Пусть Она Тебя коснётся
И напомнит обо мне.
        Одинокая Снежинка
        Холодит,на сердце лёд.
        Одинокая Снежинка
        Вдруг растает,потечёт.
        Одинокая Снежинка..,
        Знать такой вот поворот:
        Одинокая Снежинка
        Опоздает в Новый Год!