Любвеобильный дождь!

Владимир Сергеев 2
"Дружу с дождем, но однолюбом
 Не назовёшь тебя, мой друг.
 Ты каплями целуешь губы
 Не мне одной – у всех подруг."

      Любвеобильному дождю.
      (Посвящается)
      Не только губы у подруг,
      Целует нежно мокрый друг.

 Дождь струйками стекает по ложбинке...
 И устремляется потоком в декольте.
 Одновременно он скользит по спинке...
 Забыв,что не играет в варьете...

 Намокло платье облегая тело,
 Уже не скрыть торчащие соски...
 Дождь продолжает свое дело смело,
 Уже и талии полосочки близки...

 Ох,что то будет,как прилипло...
 Уже все формы тела наяву!!!
 Кричу дождю,остановись же,хрипло,
 Его нахальство,по-мужски,пойму...

 Вот,Афродита,перед нами!!!
 Во всей своей шикарной наготе.
 Что мы,с красивыми стихами,
 Представить можем чудной красоте!!!

На стихи- "Люблю я дождь",
Иринок. http://stihi.ru/2011/06/11/2357