Клинок

Соллара
Жизнь — словно стальной клинок! И, ты закаляешь её. Окуная, то в огонь, то в воду. Оттачивешь храбростью. Шлифуешь характером. Оберегаешь и хранишь с любовью. Но, вот приходит всего лишь один человек. Который проникая в неё. Впитывается в твою жизнь, как коррозия. Разрушая всё на своём пути…
И, твоя жизнь становиться, просто — ржавым куском металла.