Закрой глаза

Легата
Закрой глаза, запри замки.
Адажио - вот темп души.
Кошмарный звук - разбита в кровь.
Расстрел. И в сердце, и любовь.
Оплакивай судьбу свою.
И пусть все это не к добру.

Гадай и строй иллюзий путь.
Лишись возможности уснуть.
А все, что ждешь, придет само,
За всех судьбою решено.
А ты закрыла в мир окно.