***

Сергей Хлоповский
Как объяснить с рождения слепому
Что такое синева небес,
Поля под снеговым покровом
И зеленью шумящий лес?
Вокруг слепого буйство краски,
Мерцание ночи ,солнца свет,
Но как для нас фигуры "Наски"
Им не понятен термин "цвет".
  Вот,так же,ни священник,ни философ
  Нам,зрячим ,объяснить не смог
  Наиглавнейший из вопросов:
  Так всё же, "ЧТО ТАКОЕ БОГ?"
  Пусть атеисты,прочие уроды
  Твердят,что Бога нет,скандал,
  Что породила всё природа...
  Но БОГ те роды принимал!
Он заложил программы-гены,
Ошибся,может быть,не раз.
Да,мы песчинки во вселенной,
Но и вселенная вся в нас!