И губ твоих, касаясь взглядом

Евгений Сарачев
Тебе одной,открою,тайны снов
Чтоб для тебя,всё стало вдруг,понятным
Смотри в мои глаза,увидешь в них,любовь
А для меня,всё станет вдруг,приятным

Открою свою душу,для тебя
Ты в моё сердце,в любую непогоду
Зайди и грейся,от огня
Любовь зажгла,как Прометей,народу

Я для тебя,на всё пойду,сквозь сны
В них лучшее,собрав,букетом
К твоим ногам,все прелести,весны
Из всех романсов,искренним,куплетом

Боготворю,твой облик и живу
Дышу,чтоб просто,с тобой рядом
Смотреть на звёзды,где мои мечты
И губ твоих,касаясь,взглядом