Снафф

Богдан Баннов
Безысходность,
Усталый взгляд
И немая готовность
Делать,что говорят.

А они не уходят,
Никогда не уйдут.
Тебя не прокормит
Твой тяжкий труд.

Что было раньше?
Не помнишь,
Думаешь-так же,
Но это все ложь.

Проходят века,
Мучители здесь.
Неприступность замка
В подземной тюрьме.

Ты жертва капкана,
На тебе нет вины,
Но это так странно-
Отвечать за грехи.

Такие чужие,
Теперь и твои-
Горят ледяные,
Ада костры.