Замкнутый круг

Марина Ворожейкина
В дверь стук:
Приехал друг-
И нету мук.
И в сердце звук,
И нежность губ,
Тепло от рук...
Произошло всё вдруг...
Странный испуг-
Ведь ты же друг,
А у меня каблук
И нет подруг...
Так много сук!
Посмотри вокруг-
Замкнутый круг!


06.12.12