***

Асяша
поток мыслей перед сном, запиваю снотворное.
тяжело быть вдвоём, но слово "люблю" очень громкое.
до сих пор звенит в ушах мотив той нашей песни.
но всё прошло, забыто, и мы уже не вместе.

 припев:
летят птицы на юг в дальние страны.
и туда же улетают воспоминания.
минуты, встречи, улыбки, прикосновения...
я бы полетела за ними, но отрезаны крылья.

а время идёт, ничего не меняется.
что толку от того, что осень кончается?
я променяла бы на встречу с тобой всю её красоту.
но не долететь до тебя, не наберу высоту.

и где-то мысли твои так от моих далеки.
на расстоянии мы, и его не измерить.
нам остаётся только плыть и плыть в пучине реки.
не выходя на берег, отсчитывая время...

 припев.