я трещин не считаю...

Александр Макогон 2
я трещин не считаю... обиды не коплю... и за бутылкой чая... я не бросаюсь,  ветрено люблю... не мерю горечь поражений... и тех кто не пошел за мной... простил,  моменты унижений... но все равно,  остался сам собой... и в долгих днях разлуки... когда в душе покой... мне хочется твои сжимая руки... напомнить что такое боль.... напомнить что бывает горе... когда его не ждешь... когда вас только двое... но тот один... уже  сплошная ложь...  и все не мерить оправданием... заботами тобой.... в разлуке ценно ожидание... с красивой памяткой... мне без тебя так плохо быть одной....