смерть есть новое рождение

Энин Евгений
Там где прольются капли моей крови
Вырастут чудесно черные цветы.
Не будет в них познания святого
Не будет ласки и небудет теплоты.

Они тебе раскажут все, что нужно
Прислушайся и пустишь одинокую слезу мечты
Нет человека, нету больше чувства
Остался в сердце только призрак чистоты...