Ты мое-я твое

Фроиде Агуст
Ты мое солнце-свет.
Я твое счастье на век.
Ты мое небо и душа.
Я твое море и роса.
Ты моя страсть и любовь.
Я твой наркотик и боль.
Ты мой личный сорт.
Я твой клубничный сироп.
Ты моя любовь одна,
А я твоя!