О любви к радиофизику

Юлия Купреенкова
Я не пишу ему стихи,
Не обнажаю почерк ровный -
Математической любви
Не пересечь границ духовной.
В словах своих я вижу толк:
Эмоций ключ, души зарядка.
А для него - порядок строк
На фоне мыслей беспорядка.
Внимая рифмам, что с листа,
Который муз измяли руки,
Мои чернильные уста
Целуют рот его науки.
Я не пишу ему стихи.
В противовес на эту тему:
Не может он собрать цветы
Из элементов микросхемы.