Боль уходит

Светлана Кременецкая
По вдохновению - Лена Валевич "Молюсь я за себя, в тебе..."
http://www.proza.ru/2012/12/06/1122


Ты молишься, а боль...уходит
и силой новою восходит...
творит пространство вкруг меня...
Седлаю крепкого Коня,

Что лишь вчера был не объезжен,
и крут, и дик, а я...повержен...
Своей молитвою во мне
Себя поднимешь в тишине...

И я ровней дышу...О, чудо!
Одна душа - с тобой я всюду!
Ты уступала...Эго смяла...
Себя во мне в ночи искала...

И, отпуская, обрела -
Как Свет, гоню к тебе Коня...
пока в мечте...Конь - Осознанье.
Поверь. Дождись. Прискачем ранью...