Прости

Дмитрий Комягин
Прости меня за всё!
Что говорил не так и
 посмотрел не так.
Прости меня за то,
Что я мешаю спать и что пою
 совсем не в такт...

Прости за глупы оправдания.
Прости, что причинил
 страдания.
Прости. Я глуп. Слова я съел.
Прости, что говорить посмел.