Зимнее утро

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Утро зиму вяжет
из прозрачной пряжи,
выпускает в небо белые дымы.
А рассвет румяный,
выйдя на поляну,
яркими лучами разгоняет сны.
В городе морозном
сыплет чудо-звёзды
прямо на дорогу белая метель.
Золотом сусальным
блещет пруд зеркальный...
И на смену утру рвётся снежный день.

- - - - - - - - - - - -

2 МЕСТО В КОНКУРСЕ «УТРО» -
КОНКУРСНАЯ ПЛОЩАДКА "САМОВЫРАЖЕНИЕ 2". 4.02.2013 г.