Пусть я буду Богом на минутку!

Огненная Змея
Пусть я буду  Богом на минутку!
Я прощу тебя
И боль твою!
Отпусти беду, грехи и будет ладно!
Ты здоров до краешка души!
И Душа твоя очистится не сразу,
Библию читая иногда!
Все пройдет!
Очисти Дух от всей заразы!
Научись мечтать, как Бог,
Как я!