Когда воспоминанья душу гложат...

Эдель Вайс
      http://www.stihi.ru/2012/12/05/4990


      Когда воспоминанья душу гложут,
      И искупить вину свою решил,
      Просить прощенья надо, если сможешь,
      За зло, что в этой жизни совершил!

      Ведь память человеческая прочно
      Хранит в душе лишь добрые дела,
      Поэтому не бойся! Что порочно,
      Забудут люди, не припомнят зла!

      Простят тебе грехи и всем живущим!
      Ты слово должен доброе сказать,
      И в жизни новой, праведной, грядущей
      Не будешь больше прятать ты глаза!...