Распущенные

Кудрицкая Ирина Александровна
а знаешь  как мне очень нравится?
когда подходишь потихоньку со спины,
руками нежно плечь моих касаешься
и гладишь волосы ладонью вдоль длины.

меня,ни капли не подавшую и вида,
от удовольствия прикрывшую глаза,
в макушку чмокаешь-по мне это так мило!
а если б не распущенные, а например,коса?



    06.12.12