просьба

Екатерина Хэн Гальперина
 
  на стихотворение

http://www.stihi.ru/2010/03/09/7164
Утренняя молитва женщины
Тамара Шумейко
 
Господи, помоги. Можно, я без кавычек?
Утро не с той ноги вычеркни из привычек.

Господи, по утрам – делай благое дело,
Чтобы в шкафу всегда чистое всё висело.

@_____________________________________@

 

ТЫ
помоги рабе своей, помилуй свЯтый Боже,
всё наизнанку выверни и причеши мне душу.
мне некогда молиться, минуток после душа
всего на сигаретку, на кофе и на грёзы.

ДАЙ
мне свободы: слова, надежды и обмана,
и маленькое чёрное с замочком от Шанель
наполни ночи радостью, валютою карманы,
и бригантину жизни не посади на мель.

МНЕ
мало лимузина, лощённого шофера.
дай крылья мне упругие и карту для полётов,
избавь меня от ревности и женского позора
и научи копить медовой страсти соты. 

ЛЮБВИ
мне дай взаимной, и если выйдет-к мужу,
и страстного поклонника, но только в интернете,
и чтобы не хворать набегавшись по лужам,
и чтобы хоронили меня родные дети.