Касательно плохого зрения

Евгений Поддубовский
Однажды шаловливый гондольеро,
Водил небритой лодкой по воде,
Его прожжённое самбреро,
Тянуло к молодой звезде.
В Венеции вставал рассвет.
О, как же, Преподобный Дон был слеп!