золото высшей пробы под именем печаль

Мэдджин
В огне моего сердца, достигнув высшей точки, лихорадка и полумрак накрывает волной за волною.
Сейчас я вижу тебя весьма кристально ясно. Ты идешь вперед, уже предав меня полностью. Как жаль,что я не смогла тебя разоблачить.
Теперь ты увидишь, как я отдаляюсь, захватывая осколки твоей души.
Ты всегда недооценивал меня, но поверь, я сумею их собрать в огромную коробку.

Пламя вновь лихорадит мое сердце…

Шрамы от твоей любви всегда напоминают мне о нас. Их количество и глубина заставляют меня думать о том, что у нас было все. Эти шрамы мне не дают дышать. Я задыхаюсь! Я не могу не чувствовать…

Огромная вселенная принадлежала нам, но ты смотрел в лицо немых зеркал.
Погружаясь в эту темноту, слезы будут уходить в этот мрак.
У тебя было мое сердце, хочу чтоб ты пожалел об этом!Оно пульсировало у тебя в руках, а ты играл с ним на поражение. Слезы будут капать, скатываясь во мглу…

Милый, я не буду тебе повторять нашу историю, но я слышала одну от тебя и я постараюсь сделать так, чтобы твоя голова просто раскололась от моих мыслей. Думай обо мне в глубине своего отчаяния, в поисках нового крова над головой, ведь я никогда не разделю с тобой крышу над головой и возьму твою боль как раньше.

А помнишь, как ты держал мое сердце в руках. Ты играл с ним и проиграл.

Убирайся через дверь, которая будет открыта всегда! Забирай все свои благословения и добрые дела, чтобы найти то, что ты ищешь! На последок, преврати мою печаль в драгоценное золото высшей пробы!  Заплати мне товаром: -«Что посеешь, то и пожнешь»!