Я пытаюсь сказать, не пишу,

Алек Шторм
Я пытаюсь сказать,не пишу,
До поэта мозгов не хватает,
Слава Богу я с рифмой дружу,
Лист,чернила меня выручают,

На бумаге я душу свою,
Открываю,как все двери храма,
На бумаге я жизнь отдаю,
Как ребенок в утробе у мамы,

Я открыт перед вами и чист,
Не бросайте мне в спину камни,
И не суйте мне чистый лист,
Жизнь сначала начните сами,

Я доволен всей кутерьмой,
Я живу и дышу в проблемах,
Не хватает мне только одной,
Той с которой не быть мне в дилеммах,

Я хочу еще много сказать,
Но нельзя все выложить разом,
Я могу свою жизнь рассказать,
И не верю я всем этим сглазам.