песенка друзей волшебник изумрудного города

Логинов Михаил
Дорогу осилит идущий,
Сквозь дебри,чащобы и кущи.
И пусть будет в ямах она.
И пусть будет еле видна.
Но опыт в пути добывают,
Кто смел - над собой вырастают.
В дорогу!В дорогу!Вперёд!

Дорогу идущий осилит,
Прибавится храбрости,силы.
И пусть неудача опять,
Научит не падать - стоять.
Терпению тоже научит.
Поможет везенье и случай.
В дорогу!В дорогу!Вперёд!

Осилит идущий дорогу,
Пусть будет опасностей много.
Но с ними сам справишься ты,
Исполнятся детства мечты.
Способностей всех не измеришь,
В пути сам в себя вдруг поверишь.
В дорогу!В дорогу! Вперёд!