Спи

Юлия Сечкарук
Ночь наступила давно за окном,
Негде укрыться…
Спи, дорогая, забудь обо всём,
Спи, пока спится.

Жаль, что побыл я так мало с тобой,
Скоро покину…
Спи, дорогая, забудь обо всём,
Это впервые.

Сам я себя убивал день за днём –
Вот и расплата…
Спи, дорогая, забудь обо всём,
Плакать не надо.

Я б подарил тебе небо с луной,
Солнце и звёзды…
Спи, дорогая, забудь обо всём,
Всё это после.

Жизнь не бывает прекрасной, как сон, -
Надо бороться…
Спи, дорогая, забудь обо всём,
Трудно придётся.

Надо ли было играть мне с огнём?
Знаю, не надо…
Спи, дорогая, забудь обо всём,
Я буду рядом.

Думал, взлетим мы с тобою вдвоём, -
Люди не птицы…
Спи, дорогая, забудь обо всём,
Спи, пока спится!..

2006

http://vk.com/wall-45577539_79

© Юлия Сечкарук