Мачо

Артемий Барков
Из серии: "Братья наши меньшие"

88888888888888888888888888
Не смотрите на фингал -
Мачо я и... маргинал!

Мой папаша говорил:
- В мире нет умней горилл!

Ведь гориллы спокон века
Производят человека!

Кто папаша мой? Тот час
Отвечаю - Дарвин Чарльз!

**************************