тюльпаны

Елена Локоткова
подарили мне тюльпаны-
 чья -то добрая душа,
 и не поздно, и не рано-
 в первых числах декабря!
 
где скажите вас растили,
 и откуда принесли,
 ярко красные, атласные,
 нежнейшие цветы?

 невозможно вас оставить
 на минуту -украдут!
 мне от них хотелось плакать,
 раздарить?- так не поймут!

 будут тёмной ночью сниться,
не укрыться, боже мой!
 ярко красные тюльпаны
 распускаются зимой.