Экспромты 6 декабря

Марат Кадыров
Не хочу тебе дарить цветы,
Всё равно они завянут,
По сравнению с тобой они просты,
Но слова любви в душе не канут!
         * * *
Ах, лучше заиметь гарем большой,
При нём мужчине крепче спать,
Одной жене сказал: пощёл к другой,
Другой наоборот,без права проверять.
А для друзей слывёт, как половой гигант,
Но вряд ли справится с одной.
У него совсем иной азарт
Себя возвысить с женщиной чужой.
Спит, как захочет многоженец,
Чего не позволяет одноженец!

2012 г.       Марат Кадыров