Ностальгия

Александр Григорьевский
А мне она досталась молодой
Со временем как будто обветшала
Уже не бродит по ночам со мной
И не приносит то ,что обещала

Опали крылья за ее спиной
Порою смотрит на меня печально
Морщинки глубже под ее челом
Как будто намекают на прощание

Все реже достает из памяти она
Мне юности Воспоминания
И сердце не заноет как всегда
За ностальгию и ее страдания.

11.11.2012.Тель-Авив.