Нет! Концу Света

Людмила Полякова-Закова
Взорвали башни Близнецов,
Мир в мире сбить пытались,
Святые руки «мудрецов»
Давно в крови купались.

С Востока к Западу стремясь
Летят гонцы лихие,
И по Европе пронеслась
Волнений злых стихия.

Минуло много лет, учти,
Но тема актуальна!
Меняют маски палачи
Все так же гениально!

Под ней не видно их лица...
Террор - им имя дали
И злое дело подлеца
В большой тираж издали.

По всему миру разметав
Огонь своих пожарищ,
Не уж-то Дьявол нынче прав!?
Террор – его товарищ!

Да, верю твёрдо я в добро,
В Творца святую волю!
Но надо ль, как не тяжело,
На боль ответить болью?!

Поставить, люди, можем что
Мы с вами против Змея?
Власть с ним, покуда, заодно
На горе руки грея.

Наркотики, жулье, разврат,
Огромные откаты…
Все так сейчас и норовят
Убить, но стать богатым!

Как уничтожить в пух и прах
Отвратные деяния?
У власти, что сейчас в руках?-
Благие пожелания?

И слов моих раскат опять
Утонет в бездне где-то?
Не нужно, люди, приближать
Самим нам Конец Света!