Буду ждать тебя

Другая Белка
Я буду ждать тебя вечно, я буду ждать тебя вечно,
Я буду годами сидеть у окна и смотреть в горизонт,
А может стану беспечной, я стану ветром беспечным,
Чтоб облететь целый мир и услышать твой голос, твой зов,
Я превращусь в бесконечность, я превращусь в бесконечность,
Ты только будь, существуй, где угодно, средь тысяч других голосов,
Твой станет дорогой мне млечной, средь звезд дорогою млечной,
И поведет развевая меня в глубине твоих снов.