Нас с тобой повенчали стихи

Юлия Лапушинская
Нас с тобой повенчали стихи.
И зима,что со мной заодно.
Строчки эти, быть может, плохи,
Наплевать, знаю я лишь одно:

Всё не зря, и два сердца теперь
Так стучат всем невзгодам назло.
Верю я, и ты тоже поверь,
С той зимы нам с тобой повезло.

И придумаем жизни сюжет.
Разрисуем цветным всё вокруг.
Ты услышишь мой тихий ответ,
Мол,твоя навсегда, милый друг.

Через лет двадцать пять мы вдвоём
Будем внукам стихи сочинять.
Порастут наши строчки быльем,
То, что было уже не отнять.