В День Рождения, моему зайцу...

Владимир Булавин
Стала старше и взрослее,
Но ни на какой, ни "год"!
Лишь шестнадцатый дотлеял,
Я бы так сказал. Так вот...

В этот вечер я желаю..
Вечер, или день?! Я псих...
Просто я еще не знаю,
когда ты откроешь стих)

ой.. не важно, сколько время,
Что писать? я мысль ловлю..
Сразу - главное, наверно...
ЗаЕц, я тебя люблю!!*

Моя жизнь с тобою стала,
Ярче, круче, и милей,
Календарно пробежало..
Уже 100 и сорок дней.

Пусть бегут деньки и ночки..
Время - это не для нас
Ведь мы счастливы и точка!
Вместе мы!!! Ну а сейчас...

С Днем Рождения, родная*
Время не проходит зря
Я с тобой. Пусть будет раем
Жизнь ...с шестого декабря.