Арине и Вадиму

Алина Игрувина
Арина и Вадик. Случайная встреча.
Но как оказалось, они были помечены.
Затем были замечены на кортах, на турнире,
Они говорили о мире во всем мире,
О любви, понимании и простоте.
Об Арининой неземной красоте.
О том, как на расстоянии чувства сохранить,
Чтоб не растянуть невидимую нить.
Кто знает, может все получится
И любовь не замечать преграды научится.
Я только могу пожелать удачи,
Ведь много трудности для вас не значат.